Сертифицированный партнер компании «Агромат»

Уважаемые покупатели!

Ассортимент нашего сайта составляет более 11000 наименований и, при этом, сайт постоянно пополняется новой продукцией. Звоните нам!

В стиле кантри: Riverside от Ape Ceramica

В стиле кантри: Riverside от Ape Ceramica 23.10.2014

Старые деревянные лодки, рыбацкая изба или загородный домик с деревянным полом и потертой временем мебелью… Коллекция керамической плитки Riverside переводится как «прибрежный» и рисуетв воображении самые теплые, уютные картинки из детства.

Серия плитки имитирует настоящие деревянные доски настолько искусно, что здесь присутствуют и грубые сучки, и правдоподобные трещины на поверхности, и следы от срезанных сучьев. Цветовая гамма стилизована под окрашенную светлой краской древесину, поблекшую от времени. Крупноформатная коллекция (20x60см, 25x85см) дополнена оригинальными декорами и панно с изображениями кухонной утвари, фруктов. А декоры с цветочными принтами создадут в вашем интерьере атмосферу французского Прованса.

Коллекция керамической плитки Riverside от Ape Ceramica станет идеальным материалом для воплощения широкого ряда стилистических решений, от скандинавского стиля до кантри. Заказывайте серию в нашем интернет-магазине allceramic.ua


Возврат к списку