Сертифицированный партнер компании «Агромат»

Уважаемые покупатели!

Ассортимент нашего сайта составляет более 11000 наименований и, при этом, сайт постоянно пополняется новой продукцией. Звоните нам!

Пастельное царство: Olivia и Samanta от Cersanit

Пастельное царство: Olivia и Samanta от Cersanit 12.11.2015

Серия Olivia уже одним своим названием напоминает о теплых средиземноморских краях. Впрочем, дизайнеры фабрики стремились передать в коллекции именно дух моря. Этому способствует и цветовая гамма плитки, выполненная в приглушенных, будто выбеленных соленой водой, оттенках. Да и декорации с изображением морских камней и морской соли благоприятствуют только релаксирующим процедурам. Настенная плитка представлена в размере 40х25 см, напольная – в формате 33.3х33.3 см. Еще более успокаивающим эффектом коллекции является ее демократичная цена.

Коллекция керамической плитки Samanta – для любителей интерьеров в стилистике средневековой Европы, а впрочем, и просто для заядлых путешественников. Особенность серии – в фотодекорациях на тему городских пейзажей Западной Европы. Декоры, которые так и называются City, можно использовать не только в оформлении ванной комнаты, но и рабочей зоны на кухне. Интересно также цветовое решение декоров, воссоздающее фотографии с эффектом сепии. Коллекция представлена настенной и напольной плиткой в формате 40х25 см и 33.3х33.3 см, соответственно.

Заказывайте серии Olivia и Samanta от Cersanit в Интернет-магазине allceramic.ua


Возврат к списку