Сертифицированный партнер компании «Агромат»

Уважаемые покупатели!

Ассортимент нашего сайта составляет более 11000 наименований и, при этом, сайт постоянно пополняется новой продукцией. Звоните нам!

От стрит-арт и металлической кожи до Luxury в исполнении Peronda

От стрит-арт и металлической кожи до Luxury в исполнении Peronda 04.07.2014

Одна из самых необычных коллекций керамической плитки от Peronda - серия Bansky. Названная в честь скандально известного художника из Великобритании Banksy, который работал в стиле андеграунд, серия плитки имитирует стрит-арт. Так, как выглядит эта плитка, выглядят многие здания Лондона. Хотите добавить вашему интерьеру немного абстракции? Тогда Peronda Museum Bansky – это то, что вам нужно!

Peronda Museum Bansky

Еще одна нестандартная находка испанских дизайнеров - Peronda Museum Metalskin. Концептуальную, креативную и ультрасовременную серию разрабатывали собственная дизайнерская лаборатория фабрики с объединением скульпторов Pablo and Blas Montoya. Помятые капоты и номерные знаки, фрагменты радиаторных решеток в сочетании почти с зеркальным глянцем – все это эксцентрично и ярко, но на любителя. Всего в коллекции сорок вариантов изображений, которые можно комбинировать по собственному вкусу.

Классический этюд создаст серия Peronda Museum Luxury. Элегантная черно-белая цветовая гамма, роскошные имитации мраморных текстур и шикарные декоративные композиции и фризы – классикой здесь пропитано все. Коллекции керамической плитки Peronda Museum – это свобода самовыражения.

Приобретайте серии Bansky, Metalskin, Luxury от Peronda в интернет-магазине allceramic.ua.


Возврат к списку