Сертифицированный партнер компании «Агромат»

Уважаемые покупатели!

Ассортимент нашего сайта составляет более 11000 наименований и, при этом, сайт постоянно пополняется новой продукцией. Звоните нам!

От парижской квартиры до королевского дворца: коллекции от Aparici

От парижской квартиры до королевского дворца: коллекции от Aparici 19.09.2014

Создать маленький Париж у себя в квартире призвана коллекция керамической плитки Paris от Aparici. Элегантный стиль, акцент на деталях, тонкие дизайнерские штрихи – вся коллекция пропитана духом французского шарма. Базовая плитка в мелкие кирпичики дополнена ярким декоративным предложением, которое стало неотъемлемой частью коллекции. Словно красивые старинные открытки,  декоративные элементы серии Paris от Aparici привнесут в интерьер особое очарование парижских улиц, маленьких кафе и старинных набережных. Декоры на кофейную и цветочную тематику станут ярким акцентом композиции, а элементы на морскую тематику с изображением парусников, компасов и маяков подарят атмосферу романтики и захватывающих приключений.

От парижской квартиры до королевского дворца: коллекции от Aparici

Напольная серия Lord от Aparici – настоящий подарок ценителям натурального дерева и камня. Имитация натурального дуба в насыщенном темном цвете неизменно найдет отражение в классическом интерьере. Доминантой напольной композиции станут декоры с художественной имитацией паркета.

Коллекция керамической плитки Delice от Aparici наполнит пространство светом, нежностью и неповторимым домашним уютом. Базовая плитка выполнена в легких и воздушных оттенках. Плитка с нежными цветочными композициями, словно милые старые обои, подарит теплые эмоции и воспоминания. Коллекция особенно хорошо подойдет для интерьеров в стиле кантри или прованс.

Заказывайте серии Paris, Lord, Delice от Aparici уже сейчас на нашем сайте allceramic.ua


Возврат к списку