Сертифицированный партнер компании «Агромат»

Уважаемые покупатели!

Ассортимент нашего сайта составляет более 11000 наименований и, при этом, сайт постоянно пополняется новой продукцией. Звоните нам!

«Клинкерное» дерево от Exagres

«Клинкерное» дерево от Exagres 22.08.2014

Благородство камня и энергетика дерева соединились в коллекциях клинкерной плитки от испанской фабрики Exagres. Элегантные клинкерные серии Silex, Metalica и Taiga удивляют многообразием расцветок и форм.

«Клинкерное» дерево от Exagres

Серия Taiga от Exagres станет идеальной находкой для владельцев загородных коттеджей. Поверхность плитки со структурой натуральной древесины подойдет для широкого ряда интерьерный решений, от кантри до эко-стиля. Широкий ассортимент специальных элементов (фронтальные, угловые ступени, плинтус) позволят создать стильный интерьер с единым замыслом.

3.jpg

Еще одна серия - Silex – выполнена с имитацией продольных срезов дерева различных пород. Матовая поверхность и рельефная древесная текстура эффектно подчеркнуты роскошной цветовой гаммой в вишневых и горчично-коричневых оттенках.

Клинкерная плитка Metalica с легким металлическим блеском дает широкие возможности для творческих экспериментов, как внутри помещения, так и снаружи. Устойчивость к перепадам температур и антискользящее покрытие коллекций позволят использовать серии Silex, Metalica и Taiga для отделки уличных площадок и лестниц.

Приобрести клинкерную плитку Silex, Metalica и Taiga от Exagres можно на нашем сайте allceramic.ua


Возврат к списку