Сертифицированный партнер компании «Агромат»

Уважаемые покупатели!

Ассортимент нашего сайта составляет более 11000 наименований и, при этом, сайт постоянно пополняется новой продукцией. Звоните нам!

Better – значит «лучший»! Новинки мозаики от компании Better.

27.11.2012

Интернет-магазин allceramic.ua стремится наполнить свой ассортимент товарами самых разных производителей для того, чтобы Вы всегда имели выбор. Для тех, кто хочет купить качественную мозаику по доступной цене, предлагаем новые коллекции от торговой марки Better: B-MOS MA-09, B-MOS PY-866 и B-MOS C168-1. Не зря название фирмы Better переводится как «лучший». Мозаика этой фирмы – верное решение, если Вы хотите создать оригинальный интерьер, в котором комфортно будет находиться.

Китайская торговая марка мозаикиНапример, B-MOS MA-09 – это глянцевая морозоустойчивая мозаика, представляющая собой микс из стекла, смальты и керамики золотисто-желтых оттенков. Эту мозаику можно применять не только в бассейнах, аквапарках и ванных комнатах. Она подходит для укладки полов и стен как внутри, так и снаружи жилых помещений. Теплый солнечный цвет этой мозаики оживит любую комнату, а технические характеристики гарантируют долгий срок службы.

Выбирайте из огромного ассортимента и покупайте мозаику Better в интернет-магазине allceramic.ua.


Возврат к списку